Gue Abisin! | edisi Februari 2016

5:18:00 PM

Yuhuuuu ga berasa ya bu udah Maret loh. Perasaan baru tahun baruan deh. Awal bulan gini, enaknya pamerin apa aja yang udah gue abisin sebulan yang lalu. Biar afdol kayak beauty blogger hits, gue juga mau ikutan pamer empties of the month dooong :p


Pe er juga ternyata bikin post ini, gue harus numpukin barang yang udah abis selama sebulan. Padahal biasanya kalo udah abis, yaudah wasalam, langsung ke tempat sampah. Ini juga kayaknya ngga semua barang yang gue abisin muncul, tapi yaudahlah ya.. namanya juga usaha. 
Ada kesenangannya sih bikin post begini, gue jadi bisa liat apa aja yang bener-bener gue pake sampe abis, jadi ga mubazir. Soalnya urusan perkara make up, apalagi lipstik, kalau udah bosen, yaudah..
Tapi gue bertekad ga beli make up banyak-banyak lagi deh (lipstik itu optional ya *tetep). So.. kita liat apa yang udah gue abisin bulan lalu.


Wardah Make Up Remover
Ini botol kesekian gue, selain harganya murah, isinya juga lumayan. Dibanding merek lain kayak Maybelline yang harganya beda dikit tapi isinya jauh lebih sedikit. #ngirit #pelit
Repurchase: Nggak, sorry Wardah, kali ini gue harus berpaling, soalnya gue nemuin yang lebih enak di muka :)

W-II Acbegone Daily Pore Clenaser
Waaah ini belom sempet gue review nih! Holy grail gue deh sekarang. Kalau kalian suka nonton tv terus ada iklan home shopping gitu, nah gue taunya dari iklan begitu. Nyokap sih yang nyaranin beli gara-gara ga tega liat muka gue jerawatan mulu. Cerita lanjutnya nanti ya, gue bikin post sendiri. 
Repurchase: Oh yeah!

Original Source Shea Butter And Honey Shower
Wanginya enaaaaak... 
Mirip persis The Body Shop range shea butter. Sayangnya dia ga tahan lama dan kurang semerbak.
Repurchase: Nope


Ini boleh menang hadiah sih. Reviewnya disini
Repurchase: Nggak ah, mau cari yang lebih murah. Menurut gue, facial spray ga punya efek drastis buat muka, so why spend more?


Biohairs Solution
Nah ini juga nih korban home shopping! Reviewnya menunggu ya.. 
Repurchase: Nope, mau coba yang lain.


Ini bedak refill yang gue pake tiap hari dan akhirnya abis! Udah dari Agustus 2014 loh gue punya ini hhohoho. Reviewnya bisa baca disini
Repurchase: Nggak. Mau coba bedak lain

Ini BB cream lokal favorit banget. Hasilnya agak dewy dan enak dipake buat sehari-hari. Yang paling penting, dia ga bikin muka gue jerawatan! Penting itu! Review disini
Repurchase: Maybe


Jeane Arthes Mixte
Ini dari Jeane Arthes lhoo... *terus kenapa?
Wanginya biasa aja sih, cuma gue suka bentuknya dan   kinda my favorite scent. Parfum ini wanginya lebih kuat khas parfum cowok. Cuma agak pasaran wanginya. 
Repurchase: No

Kulit's Nail Polish Remover
Kalau diliat sekilas.... itu logo mirip Kiehl's banget deh.
Gue beli ini waktu ke Watson, emang niatnya mau beli pembersih kuteks. Kebetulan ini diskon, pokoknya 30 ribu dapet 2 botol. 1 botol gede satunya ukuran 100ml ini. Langsung dong gue beli. Tapi.... aaarrghh gue kesel banget. Ini ga bisa sama sekali bersihin kuteks guee! OMG. Mungkin karena dia gentle for hands kali ya.. tapi tetep aja sama sekali ga bisa bersihin kuteks. Sekali pake ini buat jari tangan gue aja udah abis setengah botol. KZL
Repurchase: Hell NO

Yah itu dia beberapa barang yang udah berhasil gue abisin. Mungkin ada lagi yang lain, tapi gue ga inget, yaudahlah ya... lagi usaha :p
Okay.. bye.. thanks for reading

You Might Also Like

2 comments

  1. Hihiw, selamat sudah berhasil ngabisin! :D
    Aku juga seneng ngedaftar apa yang udah abis dan bisa berbangga-bangga sendiri, wkwk.

    Salam kenal ya, btw :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih apalagi makeup yang susah bgt ngabisinnya (gara2 sering kalap mata hehe)
      salam kenal juga ^^

      Delete

Part of

Blogger Perempuan

Squad

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels