Shopping at Lazada.co.id

2:59:00 PM

Hey friends! Baru aja nih kemaren beli kosmetik di Lazada. I was looking for another primer, after disatisfacion of my last primer [ from Make Over] i decided to buy another primer. This time is from L'oreal.

Harga L'oreal Base Magique ini di konternya 165.000 [java mall semarang]. Lagi iseng-iseng nyari di toko online, mulai dari Zalora sampe pusatkosmetik.com, sampe lah ke Lazada.

Sebelumnya gue pernah beli catokan nova 2 in 1 di Lazada, beberapa bulan lalu. Cuma ngga sempet review :p


 Di Lazada ternyata ada diskon, harganya jadi Rp. 126. 320 dari harga Rp 157.900. Lumaya kaan ^^

Dan yang menyenangkannya lagi, ongkirnya free... how spoiled i am ^^


Don't forget to check your order. 
Untuk status order sendiri gue cukup puas kali ini. Beda sama waktu beli catokan, sampe tiga hari statusnya ngga berubah, kirain barangnya abis, taunya di hari keempat dateng barangnya. Bikin was-was aja huft.

Tapi kali ini lebih oke, selain bisa liat status pesanan, gue juga di sms-in Lazada *ciee 

Abis bayar siangnya, malem di sms begini. Kirain besok udah sampe, ditunggu sampe sabtu belom dateng juga. Okelah, senin mungkin. Dan bener aja, senin datengnya. 




dalemnya : 
They put the product in a box, not an envelope. 
Which happened to me when I order something similiar from Qoo10 *sigh


So, what do you think? have you ever order something from Lazada? I think this one is quite good. The price is much cheaper sometimes when they give discounts. 

Also, if you live in Java, you can get free shipping for under 1 kg. Who doesnt love free shipping?

I give this 4.5 out of 5

Would i buy something from Lazada again? yes, when I found any products with great deal ^^



Thank you for reading... 

You Might Also Like

0 comments

Part of

Blogger Perempuan

Squad

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels