REVIEW : NOVA 2 IN 1 Hair Beauty Set

8:24:00 AM


Hello....

Kali ini gue mau cerita  review catokan yang udah gue beli sekitar dua bulan lalu. Ceritanya gue yang ngga pernah pake catokan kepengen punya tiba-tiba haha... biasalah cewek, suka mau macem-macem tiba-tiba pula..

Setelah pertimbangan nyari yang murah tapi oke, jatuhlah keputusan buat beli nih catokan Nova 2 In 1.
Alesannya : Bisa buat keriting juga lurusin sekalian tanpa harus beli dua catokan ^^

Gue beli di Lazada seharga Rp 112.000 (sekitar itu) dibanding harga di olshop yang gue temuin di Instagram misalnya, ini lumayan lebih murah.
Langsung aja deh... check this out...




Ada bubblewrap waktu beli tapi ngga ada buku panduannya


pengatur suhu
  Ada pengatur suhunya juga, begitu dinyalain, lampu ijo dibawah tombol power nya nyala. Kalau mau setting suhu, pencet aja salah satu tombol yang diatas tombol power, ditahan sebentar sampe ada lampu merahnya, baru deh di setting suhu nya.

Gue biasanya pake sampe 160, segitu juga kadang kepanasan, (rambut gue tipis).

Terus kalau mau ganti dari lurus ke keriting, tinggal pencet tombol yang di samping.









Setelah itu bentuk catokannya berubah deh...
nah sekarang kita liat gimana performa nya :))






KESIMPULAN :

Gue cukup puas dengan hasilnya, buat manasin nya juga ngga lama sekitar 1 menit udah bisa dipake.

Untuk keritingnya, mungkin karena rambut gue tipis dan pendek jadi agak susah, dan karena aslinya rambut gue udah ikal-ikal gitu makanya ngga terlalu keliatan hasil yang gue pengen.

Gue juga ngga ngerasa catokan ini gagal dalam melaksanakan tugasnya *halah xD

Tapi, untuk model rambut gue yang tipis dan pendek, gue ngerasa lebih cocok kalo pake catokan model biasa aja. Lebih gampang.

Kalau mau ngejepit rambutnya juga enak, soalnya catokan ini udah otomatis ngejepit rambut kita tanpa harus dipegangin kayak catokan model biasa.




Nahhhh terakhir, gue mau jual ini catokan, soalnya mau beli baru :D iya mau beli yang model biasa.
Karena ini preloved, gue jual Rp 70.000 ajah, yang mau bisa LINE ke ID : dntiara
Lokasinya di Semarang yaah jadi belum ongkir. Buat kalian yang mau nyoba catokan ini, bisa hubungi gue, daripada beli mahal taunya ngga cocok kaan..? hehehehe

okay thaks for reading... ^^




You Might Also Like

6 comments

Part of

Blogger Perempuan

Squad

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels