Make Over Smokey Palette Tutorial | Smokey Purple by heytarra

9:15:00 PM

Hola

Abis nge-swatch Make Over Smokey Palette minggu lalu, sekarang tutorialnya on how I wear three shades dari palette terbaru Make Over Cosmetics ini. Sejujurnya, gak ada warna yang menurut gue terang buat jadi transition shade. Tapi emang niatnya jadi smokey palette buat look smokey, tapi yaa tetep aja kan.



Yaudah cuss, langsung liat tutorialnya.



And here's the detail 



Transisi : Espresso
Di seluruh kelopak : Twilight
Bagian bawah : Espresso di ujung sampai ke tengah
Bawah : Midnight di bagian tengah
Inner corner : Silverest

Bulu mata : Ratu Bulumata bm.wsp
Eyebrow : Black Stiletto dari Makeover Palette
Softlens : Eos Mini Brown (eyelovin)

Face
Flormar Mat Velvet Foundation REVIEW

Lips 
Aubeau Lip Paint Chocolate Nude REVIEW

Overall thought, setelah pake beberapa kali, menurut gue Makeover Smokey Palette ini oke, pigmentasinya bagus kok, walaupun gak sejreng Inez. Kalau disuruh pilih, gue masih pilih eyeshadownya Inez. Karena lebih pigmented dan teksturnya yang creamy parah. 

Harga : 195.000

You Might Also Like

1 comments

  1. love this look! and definitely your long thick lashes!

    xoxo,
    Jessie | Beauty Appetite

    ReplyDelete

Part of

Blogger Perempuan

Squad

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels