Aurelloly Lip Cream ARL01 Review | Kosmetik Seleb

6:47:00 PM

Hellooo gengs!


Masih sama yang anget-anget di dunia kecantikan sejagat, yaitu liquid lipstick. Walaupun udah berganti tahun tapi item ini masih hot banget ya, masih banyak merek-merek kosmetik baru yang ngeluarin lipstik cair. Gak terkecuali para selebriti tanah air, hehehe.



Mungkin ngeliat lagi hot banget di kalangan cewek-cewek apalagi Kylie Jenner yang sukses parah, why not bikin hal yang sama kan? Lipstik pertama yang gue coba dari mereknya seleb adalah punya si Aurel ini. Walaupun si Ussy udah punya duluan, tapi gue belom beli haha, entah.. kurang kepengen beli aja gitu. Lain hal sama si Aurel ini, mungkin karena dia hawa hawanya pengen mirip Kylie Jenner kali ya, feeling aja sih #nooffense. Langsung aja cus ke reviewnya yuk! Apakah punyanya seleb lebih kece?

Kemasan


Ngomongin soal kemasan, sebenernya gue suka sih sama kardusnya Aurelloly ini. Cuma penyok gitu pas nyampe, soalnya pengiriman gak dipakein box ala Rollover Reaction gitu. Jadi packingnya cuma bubble wrap sama plastik aja gitu. Well, disini sih poin kecil yang gak dipedulikan si seleb, yang menurut gue minus.

Lipstiknya sendiri simpel banget, cuma tulisan Aurelloly, terus tutup hitam yang bentuknya gak silinder, ternyata. Agak menyudut gitu, I dont know what is this called. Di bagian bawah ada tulisan warnanya.

First Impression


Wanginya gue suka! Asli kayak kue gitu. Enak sih. Terus teksturnya gak watery yang cair banget. Dia cenderung kental tapi gak sampai moussy. Sama kayak kebanyakan lip cream lain, contoh Emina dan Aubeau. Nah, disini gue cek pabriknya, dan ternyata pabrik Aurelloly ini adalah PT Cedefindo yang mana pabrik pembuat lip creamnya Aubeau. Oh No!!! Gue gak suka lip creamnya Aubeau :(



Huff. Yaudahlah ya, gue sih tetep coba aja siapa tau beda rasanya (dikata permen). Aplikatornya pipih dan panjang, Aplikator Aurelloly ini juga lentur loh, wah bisa gitu ya hehehe. Pas diaplikasiin sih so far gak ada masalah. Pigmentasinya oke, gue gak perlu celup berkali-kali buat nutupin semua bibir atas bawah, beneran deh! Mungkin karena aplikatornya cenderung lebih besar dan lebar ya.

Review


Kurang lebih seminggu gue sering pake lipstik Aurelloly ini. Ternyata bener, sama lengketnya walaupun gak separah Aubeau lip cream. Gue bisa ngerasain lipstik ini mengering setelah diaplikasiin. Kayak lagi pake peel off mask gitu loh, berasa kan pas mengeringnya. Nah, begitu udah kering, emang gak lengket. Tapi kalau mingkem kenceng gitu, lipstik ini langsung berubah lengket. Jadi jangan sampe mingkem kenceng ya, formula keringnya bisa buyar dan jadi lengket. Pastinya setelah itu langsung patchy alias belang bentong.

Ketahanan sendiri cukup lama, walaupun sebenernya gak senyaman Emina dan Pixy (my fave local lip cream ever!). Kalian bener-bener bisa ngerasa ada yang nempel di bibir. If that's okay for you then this is fine product.
Watch the Video!



I must say, this one is oke. Gak sebagus Emina dan Pixy, tapi dengan aplikator yang gue bilang "pintar" jadi lo gak perlu celup-celup karena udah cukup besar dan bisa ngambil produk banyak dalam sekali celup. Nah, menurut kalian yang udah coba gimana?

3/5
Price : 98.000
Beli di Aurelloly Cosmetics (Instagram)
thanks for reading!

check my store

You Might Also Like

6 comments

  1. Ah gasuka deh kalo lengket gitu :( eh tapi artis mah gitu deng kualitasnya so-so aja

    www.ranilukman.com

    ReplyDelete
  2. Lagi marak banget ya public figure yang bikin beauty line begini tapi sayang kualitasnya kurang diperhatiin. Justru kalah sama brand-brand lokal yang empunya bukan selebriti hihi. That's why sampai sekarang aku belum tertarik sama brand kosmetik miliki seleb indo :p

    www.zeillamudev.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi ngikutin tren aja kayaknya. sayang mereka bkn kylie jenner yang bener2 passionate di bidang ini :D

      Delete
  3. Mendingan makeover beb, berasa ga pake lipstick :3 thx for shariiing! Mampir yaa
    sarrahquinn.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Kupikir sesuai ekspektasiku nggak lengket, ternyata lengket jga hmm

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  5. Aku berekpetasi berlebihan sama produk ini ternyata biasa aja dan mahal. ._.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete

Part of

Blogger Perempuan

Squad

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels