BLOG SALE- Year End Sale (mane n tail, cottage, viva, loreal)

10:06:00 AM

Helllo... well this is not my first blog sale but this is the first time I make a post for it.
Gue mau jualin barang-barang ini alesannya karena udah bosen dan mau ganti produk lain. Semuanya dibeli tahun ini ya jadi masih lama expire nya.



Mane N' Tail Original Shampoo 355 ML
Rp. 50.000 - 50%
(beli di Luxola, mau ganti TBS ^^ yang mau coba sampo kuda yg ngehits bgt bisa bgt sebelum beli full size nya)





Loreal White Perfect Day Cream SPF 17 Pa++
Rp. 50.000 - 90%
( Beli di Chandra Semarang 80ribuan. Belinya penasaran aja hehe, ujung2nya balik ke krim lama)



Loreal Base Magique Primer + Wardah eyeliner pencil
Rp. 65.000 - 90% & 80%
( Beli soalnya penasaran dan pengen nyobain primer. Dapet eyeliner pensil wardah yaa... kalo min eyelinernya jadi 60.000)


Paket Viva + Cottage
eye base gel ( ga pernah dipake, cuma buat swatch aja)
cottage caramel shower gel ( ga pernah dipake, bau nya enak banget! )
viva double moist cocoa sample ( 50%)
viva all white face cleanser + body lotion sample size

SEPAKET : 35.000


Cottage hand creame violet 30%
Rp. 10.000
(beli di luxola sekitar 70ribuan pas diskon)



PENTING :

  • Kalo beli 3 item pertama (loreal primer, day cream, dan sampo mane n tail, dapet cottage hand cream. Persediaan cuma satu, jadi yg pertama beli dia yg dapet ya)
  • ONGKIR P. JAWA : 10.000... SEMARANG: FREE
  • LINE : dn-tiara
  • Email : tarraviolet92@gmail.com ( for phone number please contact my email)
Thank you.... ditunggu ordernya :)


You Might Also Like

0 comments

Part of

Blogger Perempuan

Squad

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels