Hypermart Mini Haul!!!

11:16:00 AM

Hey yaaaa..!! kemaren, gue jalan-jalan ke Bale kota mall, Tangerang, dari terakhir kali gue kesana kira-kira akhir Februari, isinya kok masih sedikit ya? ga nambah-nambah. Padahal dibanding Tangcity sebenernya gue lebih suka Balekota sih, soalnya adem gitu keliatannya. Konsep mallnya emang kayak garden gitu sih.

Oke, gue juga ke Hypermart nya, liat-liat sekalian beli-beli dikit :p tapi ending-nya malah bikin bete abis belanja dari sono :(... But first, liat dulu deh apa yang gue beli :



1. veet hair removal cream : mau nyobain shaving pake ini

2. pantene fullness and life conditioner : wanginya enak 

3. ovale face paper : not as good as acnes' blotting paper 


4. nivea lip balm : i loooove this 

4. revlon matte balm : beli di matahari sih sebenernya, and finally setelah penasaran lama beli juga :D

5. aromatherapy : tapi lebih kayak pewangi ruangan aja

Anddd.... si aromatherapy ini bikin kesel abis -__- pas gue ambil di rak harganya sekitar 25 ribuan, pas sampe kasir, ternyata ga ada barcode-nya terus setelah mas-masnya rempong sana-sini.. pas diinput harganya 81 RIBU!! saking kagetnya, gue ga sampe negor mas nya dan udah di print dong struknya T___T


Cuma buat si pewangi kertas ini gue ngabisin banyak T_T harganya ga jauh beda sama revlon matte balm, bisa dapet satu lagi deh.

Yeah that's it. and i'll post reviews about some of the product next !!

Xo, tarra

You Might Also Like

0 comments

Part of

Blogger Perempuan

Squad

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels